Categorías

Información

Promociones

No hay productos especiales en este momento.

AVISO LEGAL

1. General

SERVICIOS EMPRESARIALES TARDIENTA S.C , C/Mayor nº 52 Huesca, Aragón CIF: J22411938. garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

2. Tratamiento de sus datos personales

 SERVICIOS EMPRESARIALES TARDIENTA S.C , C/Mayor nº 52 Huesca, Aragón CIF: J22411938 respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, y se compromete al cumplimiento de la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, RD 1720/2007, de 21 de diciembre, a cuyo efecto hace constar que los datos personales del CLIENTE serán incorporados indistintamente a los ficheros automatizados y/o manuales titularidad de SERVICIOS EMPRESARIALES TARDIENTA S.C , C/Mayor nº 52 Huesca, Aragón CIF: J22411938, y cuyas finalidades son: Gestión de contactos con clientes, gestión de ventas on-line; realización de presupuestos y facturas productos; cumplimiento de obligaciones contables y fiscales; gestiones comerciales y promocionales. Cualquier cesión de datos personales a terceros que exija el previo consentimiento del interesado, será comunicada debidamente al CLIENTE.

 EL CLIENTE autoriza expresamente la recogida y tratamiento por parte de SERVICIOS EMPRESARIALES TARDIENTA S.C , C/Mayor nº 52 Huesca, Aragón CIF: J22411938 de los datos necesarios para la correcta prestación del servicio contratado.

 EL CLIENTE puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento en los términos y condiciones previstos por la legislación de Protección de Datos vigente en cada momento, mediante un escrito a (se debe de adjuntar copia del DNI): SERVICIOS EMPRESARIALES TARDIENTA S.C , C/Mayor nº 52 Huesca, Aragón CIF: J22411938

3. Datos de tarjeta de crédito

SERVICIOS EMPRESARIALES TARDIENTA S.C , C/Mayor nº 52 Huesca, Aragón CIF: J22411938. nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente al BBVA, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

4. Seguridad

SERVICIOS EMPRESARIALES TARDIENTA S.C , C/Mayor nº 52 Huesca, Aragón CIF: J22411938. toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5. Modificaciones

SERVICIOS EMPRESARIALES TARDIENTA S.C , C/Mayor nº 52 Huesca, Aragón CIF: J22411938. se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@regalosoriginaleshuesca.es


¡Lo más vendido!